PERISTIWA KEBAKARAN RUMAH DI DESA TLOGOMULYO 6 RUMAH TERBAKAR HABIS 4 RUMAH LAINYA TERDAMPAK.

• Aug 14, 2023
  • BERITA

Pada Hari Minggu tanggal 13 Agustus 2023 pukul 06.00 s/d selesai, di Dusun Bantenganlor Desa Tlogomulyo telah terjadi kebakaran rumah warga yang disebabkan konsleting listrik dirumah Handoko RT 06 RW 02 dusun Bantengan desa Tlogomulyo kec. Gubug kab. Grobogan.

A. Adapun data korban.
1. Personel. Nihil.
2. Materiil sbb :

B. Adapun rumah yang terbakar habis Serta kerugian sbb :

1. Rumah Sdr Handoko, 41 th, Islam, petani, Total Kerugian Kurang Lebih 80 juta.

2. Rumah Sdri pajiyem, 60 th, Islam, petani, Total Kerugian Kurang Lebih 80 juta

3. Rumah Sdri Ngatemi 58 th, Islam, petani, Total Kerugian Kurang Lebih 100 juta.

4. Rumah Sdri Ngatini, 70 th, Islam, petani, Total Kerugian Kurang Lebih 80 juta.

5. Rumah Sdr Sucipto 35 th, Islam, petani, Total Kerugian Kurang Lebih 100 juta.

6. Rumah Sdr Andi 31 th, Islam, petani, Total Kerugian Kurang Lebih 100 juta.

C. Adapun kebakaran Ringan sbb :

1. Rumah Sdr Parwoto Umur 46 TH

2. Rumah Sdr saeroji Umur 55 TH

3. Rumah Sdr Sigit Hermawan 29 TH

4. Rumah Sdr Wagiman 43 TH

D. Kronologi kejadian

Pada hari Minggu tanggal 13 Agustus 2023 pukul 06.00 wib saksi 2 melihat asap tebal yang keluar dari rumah Handoko.
Kemudian saksi 2 memanggil saksi 1 untuk mengecek dan mendatangi lokasi. Sesampainya dilokasi ternyata telah terjadi kebakaran dirumah Handoko, dengan api yang sudah membesar dan rumah terbuat dari kayu sehingga api dengan cepat membakar rumah samping-sampingnya yang mengakibatkan 7 rumah terbakar habis. Sedangkan 4 rumah hanya tersambar api.
Saat itu rumah yang terbakar sudah ditangani oleh pihak pemadam kebakaran dan warga setempat dengan alat seadanya.

DEMIKIAN BERITA PERISTIWA KEBAKARAN YANG KAMI SAMPAIKAN PADA HARI MINGGU 13 AGUSTUS 2023.